注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风笑

开始,就是未来

 
 
 

日志

 
 

火影经典名言  

2008-02-11 19:01:04|  分类: 游戏动漫体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.         宇智波佐助:我曾经...失去过所有东西...所以我不想... 再看到我最珍惜的伙伴们,死在我面前...
2.         阿凯:不相信自己的人连努力的价值都没有
3.         鸣人:因为他们...把我从那孤单的地狱之中解救出来... 并承认我的存在...是我的重要伙伴...
4.         火影三代目猿飞:只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧... 火的影子会照耀着村子...并且...让新的树叶发
5.         芽:当想要保护自己做珍惜的人时...忍者真正的力量才会表现出来...
6.         阿凯老师:木叶高傲的苍蓝猛兽...疯狂阿凯!
7.         卡卡西:忍者要沉着冷静、仔细判断!打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。 ...可是,不懂得重视同伴的人,是最最差劲的废物!
8.         伊鲁卡:他是木叶忍者村的.....漩涡鸣人!!
9.         卡卡西:各位——早呀!今天我在人生之路上迷路了
10.     佐助:孤独...不是被父母骂那种难过的程度比得上的!
11.     李洛克:请你和我交往!我一定会拼死保护你的!
12.     凯沙:真正重要的东西啊...不管痛苦也好、悲伤也好...都要努力到底,就算失去生命,也要用双手来保护到底啊!如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉... 活过的证据...
13.     白:我是男的。
14.     鸣人:就因为这样...你就可以把自己当成悲剧主角,每天哭得唏哩哗拉了吗...?像你这种笨蛋就永远哭下去吧!没用的爱哭鬼!
15.     白:人啊...想要保护重要东西的时候,就真的能变得很坚强。
16.     白:对我来说,变成舍弃所有情感的真正忍者是很难的事。如果可以的话,我不想杀死你们...但是我也不想让你们杀死我... 可是你们既然向我出手的话...我就狠下心切断所有的情感,成为一个真正的忍者。这座桥是连接到每个人梦想的...战场!我为了我的梦想而战,你们为了你们的梦想而战,请不要恨我。我想保护很重要的人...想为他工作,想为他而战,想让他的梦想实现...这就是我的梦想。为了这个,我可以成为真正的忍者,残忍地杀死你们。
17.     鸣人:我怎么可以死在这种地方?我还有非得实现不可的梦想啊...
18.     不知火玄间:被抓到的小鸟...只要够聪明,就会用自己的嘴打开鸟笼的门。因为它们还没放弃...想要自由地翱翔在空中的希望。这次是你输了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017