注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风笑

开始,就是未来

 
 
 

日志

 
 

火箭版老男孩  

2010-12-09 08:55:11|  分类: 游戏动漫体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      是否还记得曾经逃课---只为了看火箭......                                                                                                                                                       “青春如同奔流的江河,一去不回、来不及道别”
岁月在我们的手中,一下子就流失了。喜欢火箭队的日子,也不知不觉过了七年,而这伴随着是自己曾经青春年少梦想的激情,与渐渐现实的真实,留下些许无奈。不知不觉中,我们也变成了那个曾经怀有梦想的老男孩

“我曾经爱过的人啊,现在是什么模样”
而我们曾经热爱的热血火箭,现在已经面目全非,陪伴姚明的人,也一个个渐渐离我们远去。
那个曾经在姚明刚进入NBA时给予他不断的支持,在他被欺负时总会站出来的弗老大,现在已经老去,沦落到兄弟的国度打球。
那个曾经在盖下别人冒的时候摇手指,在大家放松的时候提醒,在困难的时候鼓励,在新球员进球队陪他们去买西服的穆大叔,现在也因伤病不得不离开火箭队。
那个曾经总在关键时刻不断给力,永远带着笑容的兰德里,现在已经被淡忘在国王的替补席。
那个曾经一上场就很努力地打球,永远带着活力,暴扣,三分,各种高难度进球的韦佛,现在却因为伤病困扰正在绿衫军的冷板凳上努力挣扎。
那个曾经一次次用身体冲击着对方的内线,用一次次坚韧的防守纠缠着对方矛头人物的阿泰斯特,现在也远走他乡。
他们渐渐远去,我们不知道更害怕听到下一个是谁!小布?斯科拉?l马丁?                                                                                              还有那个我们一直深爱着的特雷西·麦格雷迪,无论如何,他是曾经我们多么引以为豪的球星,虽然他总无法突破什么,尽管姚麦组合没能给休城带来一座总冠军!但是他和姚明却总让我们对这支火箭充满着希望,我们无法忘记他的麦迪时刻,无法忘记他的22连胜,也无法忘记他一次次努力地打球却进不了季后赛二轮,更无法忘记他与姚明的兄弟岁月。
“当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吧”
就这样,我们的青春,我们的理想,伴随着这一些我们深爱的人,走到了这里。
如今,当坐在电脑前码字,想想当初希望去实现多大理想,而如今却甘于平凡迫于无奈的自己,看着火箭如今的战绩与低迷的状态,不禁感慨,也只能用下余力去制作着视频去祭奠我们远去的青春。
现在,只希望姚明能再上场打球,快乐地在场上奔跑,麦迪可以发挥余力,在场上继续打球,其实,这也是一件快乐的事。
最后期待12.8号的姚麦兄弟重逢。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017