注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风笑

开始,就是未来

 
 
 

日志

 
 

去哪儿了  

2014-02-17 22:39:38|  分类: 心情空间? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一首《时间去哪儿了》估计给大家很大的触动,伴随着大屏幕上一年又一年,女儿长大而父亲变老的照片,许多人情不自禁地流下了眼泪。
不过我觉得我们不仅因为里面的亲情之爱而触动,也为了时间而触动。正像习主席所说:“我个人的时间都去哪儿了”。这首歌也给人一种反思,我们的时间,我们的青春都去哪了?
去年有一档很火的节目《爸爸都去哪了》,里面让人们反思,一个父亲常年东奔西走,为生活而忙碌,而亲情,家庭应该放在他们心中什么位置,如何协调事业与家庭?
无论是时间都去哪儿了还是爸爸都去哪了,总之生活中我们需要经常反思,反思我们的向往,反思我们的为人,反思我们的时间,得以在若干年甚至至几十年后回首过去时,我们才不至于由于没有多陪陪家人和爱人,没有在自己的梦想道路上打拼过而忏悔。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017